Всё так, любимая, всё так
Насколько может быть – такое.
Теперь не будет нам покоя
В порывах яростных атак.
Но это будет только там –
Ведь мы с тобой оттуда родом,
А здесь без спешки год за годом
Простая жизнь вернётся к нам.
И всё, что правилось в судьбе,
Что прежде было непомерно –
Придёт спокойно, ровно, верно,
Как вечный дар меня – тебе.
Свидетельство о публикации №114043000931