Не нужно Вам..

Не нужно Вам прекрасных рифм любви
И вечеров, наполненных стихами
И равнодушны Вы к движениям души
Тончайших чувств, сплетенных кружевами

Не нужно ароматов тонких роз,
Оставленных в разобранной постели
И музыки Шопена с тихим шепотом любви
Произносимым в полумраке спальни

Привыкли вы к стандартности любви
Своею краткостью на бой часов похожей
Милее Вам простые пастухи
Берущие любовь на грязном ложе


Рецензии