Обращение к юноше

  Молодой человек,                Куст жасминупосадил.
  Накрашенная простушка                А кто к смерти привык?
  Тебя увлекает?                Ни один,ни один.
  Запомни навек:                Молодой,молодой,
  У неё программа одна:                Твоей выправкой боевой
  Отрывается классно,                Я бы гордился,
  Но не у доски классной,                Если б СПИД не ввалился.
  И, плёвое дело,                Каждый юноша будь
  Ходит налево.                Воином, мужем, отцом!
  Приняв допинг,                Отечество на тебя взирает,
  Парень отрывается                Тебя званьем награждает
  Крутым аллюром.                Не СПИДа терновым венцом,
  Оскал смерти таится                А за мир и жизнь бойцом.
  Под пышной шевелюрой.
  Девчонка страшится
  В такого влюбиться,
  в такого мертвеца живого.
  Пусть отрезок жизни
  Дан человеку больному,
  Но отрезанный ломоть,
  Хоть сломай ноготь,
  Не приставишь е живому.
  Как спасти молодых
  И зрелых,и малых?
  На кладбище мужик
 


Рецензии