Помечтаем?

Добросовестно и с увлечением
Я из старых газет склею парусник,
И отправлюсь искать приключения
По бескрайним просторам Атлантики.

Все стереть да открыть бы все заново,
Острова, континенты с проливами,
Повстречаться в глуши с динозаврами,
С не открытыми Фауны видами.

Повстречаться с гигантскими спрутами,
Взять за лапу морское чудовище,
Побродить непростыми маршрутами,
Поискать где зарыты сокровища.

Поделиться потом впечатленьями,
Одарить бы кого-то сюрпризами.
Позавидуют пусть приключениям
Те кто любит диван с телевизором!


Рецензии