позвольте вам не позволить

позвольте
вам
не позволить
неволить
меня
эолить
дышать
голубым
огнём
эксцентриком
небь
мозолить
мусолить
и сказ
быльём

пандору
дразнить
драконить
включать
зомби
ящик
в лом

молчу
торчу
в лесу
берёзовом
калиною
гипнозовой
лечу

генеалогий
аксиомы
и неигранье
в буреломы


Рецензии