Встречная
Так я этого хочу, а всё не верится...
Будь что будет – всё равно нам счастье встренется,
А куда оно, нечаянное, денется.
Дальний путь до горизонта – скатерть белая,
Значит, сделаем чуть-чуть, всего не делая.
Чтоб самим не помешать – душа пробудится,
Да не нам решать – как будет, так и сбудется.
От предчувствия любви до предсказания,
От гаданья на крови до веры-знания,
От тебя ко мне – прямое и обратное,
Пусть горит в огне былое, невозвратное.
Я ведь даже не спросил, а как всё сложится:
Будет свыше наших сил – всегда поможется,
Не найдём себя вокруг – всегда ответится.
Паровозики чух-чух, колёса вертятся...
Свидетельство о публикации №114043000925