Тебя жду...

Почувствовав своей частицей тела,
Я поняла, только тебя хотела!
Только тебя всегда ждала,
В миг нашей встречи поняла!

Ты на меня смотрел, я побледнела,
Не осязая, где душа, где тело.
Имеешь над моей любовью власть,
Своим движеньем вызываешь страсть.

Твои прикосновения прекрасны...
Они для моих чувств опасны!
Всё забываю, полное затменье...
И только ТЫ в моём воображении!

Губами губ коснусь слегка...
Твоя волшебница рука
 Меня мгновенно возбуждает,
Скользит по телу и ласкает...

И я дарю в тот миг себя,
От всей души тебя любя...
Всё принимаешь с восхищеньем
 И счастлив ты моим затменьем...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.