Подружке Оленьке к юбилею!

Вот и подкатил твой юбилей:
Умнице-красавице - за тридцать!
Поздравленья принимай скорей:
Нынче - ты богиня и царица!!!

От души поздравим мы тебя,
Нажелаем лет на двести счастья,
Радости, удачи и добра,
Чтобы стороной прошли ненастья!

Полной чашей будет пусть твой дом,
И во всём сопутствует везенье...
За тебя, Подружка, нынче пьём:
СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!
С Днём Рожденья!!!!!


Рецензии
оТЛИЧНО!!! пРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2014 02:42     Заявить о нарушении
Спасибки!!! Передам!.. ))

Ирена Буланова   01.05.2014 14:08   Заявить о нарушении