Целебный источник души

 
Жесток душой ты и прощать не любишь.
Несёшь в себе,все тяготы потерь.
На душу натянул хомут и грузишь.
 А как всем рядом, жить с тобой теперь.
 
Поэт,свои эмоции,в стихах оставит.
Художник,всё напишет на холсте.
А музыкант в раздумьях,нотку вдруг прибавит.
Но как облегчить душу,именно тебе.
 
Не всем дано,писать поэмы и стихи,
Творить картины,с музою общаться.
А многих в жизни,держат и грехи.
 И не хотят они с душою расставаться.

 Для многих,заглушить страдание души.
 Вино,единственный помощник.
 Все силы ему шепчут,не спеши.
Душе всегда найдёшь, целебный ты источник.
 
28.04.2014г. Боев А С.


Рецензии