вымирать понарошку - поверьте, не очень-то здорово
как вариант - поставляйте картечь для подорванной нации,
озирайтесь вокруг и "О Господи! Милый, мы дома ли?",
режьте жизнь на корню в ее всяческих реинкарнациях.
да,вот так в модных играх сегодня строгаются правила:
деньги метят в геройство, судьба измеряется трупами,
люди делятся на: воспаленных, латентных и правильных
и у всех по диагнозу: "марионеточно - кукольны".
получи - распишись. вы хотели? вот вам революция!
и попробуй пойми, кто остался безрадостно кинутым.
прокатилось отчаянье последней карательной унцией
от безумного Львова и до пресловутого Киева.
вот иссякнет вся кровь, все еще подлежащая выкачке.
кто тогда нашим людям найдет бескорыстного донора?
жизнь не стоит смертей: что героев, что встречных, что выскочек.
вымирать понарошку - поверьте, не очень-то здорово
Аравита Смит
Свидетельство о публикации №114043009217