бездарно

день-
фижмами вжался в перила зари.
расшнуровано в росы вдыхать ветра.
надгоризонтово Венера горит.
только месяца рог не держит ведра.

как жемчужины капли в цвет играют.
тают марево-дымкой льдинки в алко.
хотелось дорогой любви, да к раю,
а после сбитые души вдруг жалко.

и выдыхать все затяжки тяжкие
все рифмы в стихо, тихо чёрным в белое.
скрепив сердца клятвами-стяжками,
бездарно грехов опять наделаем.


Рецензии