Аристократка и плебейка

Аристократка и плебейка в одном лице.
Вся жизнь то облако над небом,
То пятна в огненном кольце.
И простота. Когда не просят, доброта.
Она меня косою косит,все времена.
Чужая близким,  своя чужим,
Хоть берег близко, но он один.
А тот, что раньше опорой был,
Уже не виден, не достижим.
В одной копилке - моей судьбе,
Орел ли решка, решать не мне.
Всё вперемешку, как странный сон.
Над головой я снова слышу
Набата звон.


Рецензии