Вопросы

Почему, мама, небо синее во всю свою ширину?
Просто азот атмосферы настроен на голубую волну
Почему, мама, солнце светит, почему загораем под ним
Термоядерный синтез гелия, ультрафиолет, меланин
От меня секретов не скрыть
Главное вырасти и не забыть
Если встать на краю причала ты капитан корабля,
Если лечь обнимая землю тебя обнимет земля
Кажется, мама, я поняла, что такое любить!
Руки мои это руки теперь что могут его накормить.
Странное чувство как будто пушистые звери теснятся в груди
Это в крови твоей вазопрессин, гормон привязанности.
Мама, ты думаешь я спешу?
Он все поймет, я ему покажу,
Если встать на краю причала ты капитан корабля,
Если лечь обнимая землю тебя обнимет земля


Рецензии