назлобудня

господь, не чертили б любви расплывчатые треугольники -
терпеть не пришлось бы нынче мой детский нелепый плач.
вот вы раздаете надежды - ну, скажем, хотя бы по стольнику,
и без исключения, на каждую находится личный палач.

эвтерпы во всякой натуре наивно лелеются - холятся,
(а станут потом - комотозом, задев пресловутый нерв),
для всех (о, какого черта) дурацкий "кто - то" находится,
который вам нужен настолько же, насколько вы ему - нет.

Аравита Смит


Рецензии