Мятные объятия

Однажды я заверну тебя в свои до нежности мятные объятия,
Луна спиралью разойдется по неведомым холмам.
Мы станем истиною, белесыми карателями,
Любить до истощения артерий и прессованных ран.

А вечер ввысь уйдет, как дым из труб к полуночи,
Шерстистым севером умрёт моя печаль.
Я прижимаюсь к вечности, о том летят грачи
И обнимает тонкостью к тебе всё тот же май.

Однажды ты придешь в мою квартиру, где под крышей
Собираются влюбленные и пьют из одуванчиков вино.
Мы будем лучшими, мы станет в миг едины,
Мы будем целоваться с тобой до потери разумного.

А утро снизойдет до нас, и пульс забьётся чаще,
И мы уснём рассветом и проснемся до зари.
Ты прижимаешь вечность такую некурящую,
Я обнимаю дым твой до стреляющей любви.

Adam Kesher
Апрель, 30/2014


Рецензии