Не везёт... с бычками

На одном заборе надпись-"Єдина Україна".
На другом ответ простой-"Единая Россия".
Фермы две стоят в рядок -трудятся доярки.
И работать не мешают им плакаты яркие !
Только вот проблема есть
за каждым забором -
им с "бычками" не везёт при племенном отборе.


мне кажется это о выборах ?!


Рецензии