Что Вы знаете о любви?

Мадам, что Вы знаете о любви?
Когда кровь вскипает под кожей
И жаром любимой руки
Огонь зажигает на ложе

Что Вам известно, мадам?
О сотнях оттенках страсти,
Которую передают иголками нежной власти

Что видели Вы, мадам?
Кроме простых признаний
Когда сказать "люблю"
Можно тысячью заклинаний

Что Вам дала любовь?
Кроме простых желаний
Когда так прекрасен мир
Сложнейшей палитрой любви
И миллионом свиданий!


Рецензии