В радость ворону

Вошла в душу ты доброю сказкою,
Покорила меня своей нежностью,
Одарила любовью и ласкою,
Как весенней, цветущею свежестью.

Небо синее, утро ясное.
Хорошо мне с тобой, моя милая.
Чувство сильное, очень страстное
И такое небесно-красивое.

Но вломилась как вихрь сила тёмная,
Оттолкнула любовь мою в сторону.
Появилась вдруг пропасть огромная,
В радость чёрному, страшному ворону.

Резанул он крылом, словно ножичком,
Полилась по земле кровь багряная.
Защемило клещами под ложечкой,
Закачалась земля, будто пьяная.

Одному мне с той раной не справиться,
Не почувствовал руку любимой я.
Предала, отвернулась красавица.
Оказалась любовь не взаимная.


Рецензии
Очень печально, образно и жизненно. Получила огромное удовольствие. Софья.

Софья Лейзенберг   07.05.2014 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья!

Сергей Мельников 62   08.05.2014 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.