и зовут ее врачи Сашей

вроде я пишу всегда, что « жизнь – боль – беда – напасть»,
«Бог устал меня любить»
 - ною
продуваю ( 10 : 2), матч окончен, сердцем пасть
к твоему , полуживым
Ноем.

только в коечном аду, где аптекарский душок
все же кажется смертей
слаще,
бродит маленький колдун, хороня в душе ожог
и зовут ее врачи
Сашей.

у нее глаза из льда, коих пламя не берет
и ручонка вся в бинтах ,
в вате.
эх, судьба, ну ты балда. мы молчали с ней вдвоем:
я забыла даже как
плакать.

мне хотелось ей сказать « Одевайся и бежим.
вот, держи смешной свой плащ
синий».
да, мечты, ну что с них взять. у нее крутой режим:
планировка терапий
 – химий.

негде бантики цеплять. она выбрита «под ноль»,
хочет к маме и купить
кошку.
мне так страшно повторять, что пройдет само собой,
что не ставила ей смерть
"рожек".

это ваш поспешный ляп, обезумевшая жизнь,
бунтовать не комильфо,
будни,
кот Матроскин, эскимо, сладкой ваты этажи -
все на свете у нее
будет.

Аравита Смит


Рецензии