Любовь, есть жизнь

 И пусть в душе твоей не будет страха.
И пусть глаза твои всегда горят.
Ты будь легка,быстра,как эта птаха .
И пусть уста,слова любви твердят.

 Не слушай ты надменных и холёных.
Не слушай старых дев и баб.
Ворвись в свой мир,тот мир влюблённых.
 И чувства пусть от радости кричат.

 Впитай всё то,что даст тебе природа.
Заботой,лаской,окружи себя.
Не злись на дождь,ведь ты сама погода.
Встречай и провожай,всегда любя.
 
Ты молода,всё в жизни ещё будет.
Умей прощать,но гордость не теряй.
Любовь придёт и всё поверь разбудит.
 Любовь есть жизнь и ты об этом знай.
 
25.04.2014г. Боев А С.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! ВЕЛИКОЛЕПНО.СПАСИБО.РАДА ЗНАКОМСТВУ.ОЛЯ

Аурелия Блант   02.05.2014 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.