Её распахнутая страсть...

Как обожаем твой тюльпан...
ОН прелесть. ЕЙ на радость дан.
И ждёт твоих прикосновений,
Как удивительных мгновений!

Её распахнутая страсть
Его пленила в свою власть.
Он, чувствуя ЕЁ желанье,
Усиливает ритм касанья.

Она безудержно пьянея,
Его восторженность лелея,
Не отпускает ни на миг!
И вот он, долгожданный крик.

Крик с лавой жаркой изверженья,
Дрожь в теле до изнеможенья.
Хвала тебе, любви затменье!
Восторженность в час искушения.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.