А мурашки бегут по коже

А мурашки бегут по коже,
И чего не сидится им ?
Раньше с ними я был по строже,
А теперь уже стал другим !

Прикоснешься бывает нежно,
Парой слов,щекоча душой !
Будто с перышком под одеждой,
Снова встретимся мы с тобой !!!

30.04.2014 г.
01:20


Рецензии