Он хочет видеть то, что хочет... со слышать та же
Упрямство и игра в взаимность,
Он без повода всё затопчет,
Наряжается в легитимность…
Он хочет слышать, то, что хочет,
И его уж не изменить,
И, походу, он зуб точит,
Порвана Ариадны нить…
А её уже нет, самолет улетел,
И закрыты все её сайты,
Не нашел, не украл, не сумел,
Остались писем гигабайты…
А её уже нет, остров помАнит,
Суетой быстрых дней,
Кто серьёзен, а кто обманет,
Нет теперь новостей…
Свидетельство о публикации №114043009151