А души спокойны?

 Ты не завидуй,богатству и славе.
И власть,что обрёл ты,не так уж сладка.
Ты видишь квартиры,машины и дачи.
А души спокойны?а жизнь их легка?.

 Взобравшись на гору,ликуют в начале.
Ты смог всё пройти и победа,виват.
Но время жестоко,оно всё расставит.
 И может придётся спуститься назад.
 
Нам вечно диктуют,как жить и что делать.
Свободу не видим,с рождения мы.
 А если вдруг взгляды, твои ненадёжны.
То нету страховки,от сумы и тюрьмы.

 Себя ограждая,мы ищем виновных.
Что мусор и грязь,за забором у вас.
 Виновен начальник,а может и дворник.
 И тот, кто воспитывал с детства всех нас.
 
25.04.2014г. Боев А С.


Рецензии