***

Вдоль весенней дорожки-
в цвету,
гуляла парочка влюбленных...
Они бегали и смеялись,
догоняли друг дружку,
потом целовались...
Парень поднимал девушку
к небу...
и никого кроме них
И
Любви
на весенней Земле-
не было... 


Рецензии