***
квинтэссенции чувств из стали.
если жизнь – страна, то мы –
города, которых не стало.
мир – как броское «се ля ви»,
как джип-тур по бетонным джунглям
если жизнь – интернет, то мы
адреса, что нельзя загуглить.
я смотрю разрывные сны,
комом в горле восставшее лето.
официальщина – жизнь, и мы
в ней – два чокнутых, «так, с приветом».
крылья вскоре приблизят высь,
прочно скрепятся два запястья.
если мы – это факт, то жизнь
фокус- группа в химцехах счастья.
Аравита Смит
Свидетельство о публикации №114043009113