Береги семью
Землю береги, как родную мать,
Без семьи земля одинока,
Счастья на земле не видать.
Без семьи, не рождаются песни,
Без семьи, не рождается смех,
Лишь в семье любовь воскреснет,
Что приносит в жизни успех.
30.04.2014
Свидетельство о публикации №114043009077