Ночь льет из окон тихий джаз...

 Ночь льет из окон тихий джаз,
И пусть за окнами ветра,
Мне цвета радуг веера
Вручает ночь из снов и фраз.
Из лампы светом - тихий джаз.
И пусть дом поглотила тьма,
Любовь осветит все сама
Прекрасным солнцем ясных глаз.
Стихи рекою - тихий джаз.
То горным ледяным ручьем,
То сизым проливным дождем -
Но все зальют в этот раз.
И я пишу тебе про джаз,
Что дарит сладостный покой,
Ложится точною строкой
И снова знает все про нас.

Ночь льет из окон тихий джаз...


Рецензии