Вечный храм

Как птица парю,
Облака рву крылом.
Я сплю, но не сплю,
Будто в мире ином.
Светло и легко,
Уже кончилась ночь.
Несёт далеко
Душу грешную прочь.
В небесную даль,
Где божественный свет.
О прошлом не жаль,
Здесь ведь времени нет.
Лети же, душа,
К тем далёким мирам,
Свободой дыша.
Там стоит Вечный храм.
Там счастья венец
И никто не предаст.
Небесный Отец
По заслугам воздаст.


Рецензии
каждому по заслугам - непреложная ИСТИНА!
понравилось! спасибо!

Желанная Тобой   06.06.2014 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.