До свидания, мой любимый город!
до костей пронизывает холод
скоро я уеду навсегда
до свиданья, мой любимый город!
скоро все изменится. А жаль.
я была бы очень-очень рада
хоть разочек окунуться в даль
твоего сапфирового взгляда.
нет. Ни в коем случае. Нельзя
это слишком глупо и без смысла.
я тебя люблю. Не зря,не зря
мы летаем там,на крыльях мысли
вдавливаю в скомканный асфальт
красные потрепанные кеды
мне не удается осознать:
все исчезнет. Навсегда. Без следа.
Аравита Смит
23.08.13 22:20
Свидетельство о публикации №114043009025