Мама- самый родной человек
Мама- самое первое слово.
И любви твоей солнечный свет
Дарит радость мне снова и снова.
Никогда никому не отдам,
Буду рядом с тобою я вечно!
Ведь так важно для всех мам
Любовь родного человечка.
Повстречаю я лучшего мужа,
Чтоб не знать мне с ним горя.
С появлением первых внуков,
Станешь ты счастливее вдвое.
Ну а ты благословение дашь,
На союз долговечный дочкам.
Никогда ты нас не предашь,
Столько недосыпала ты ночью.
Я хочу тебе пожелать,
Долголетия, счастья, любви.
Любовь дочек не отнять,
Не забрать, как ни крути.
Мама - самый родной человек,
Мама - самое первое слово.
В сердце будешь ты тысячу лет,
Любовь мамы - наша основа.
Свидетельство о публикации №114043009015