Романтическое настроение

Весна, романтика и рок-н-ролл :)

Земля так хочет к небу - она его достойна.
Холодный воздух принимает ласку облаков.
А самолеты в небе ждут из космоса
От цивилизаций разума привета.
О, как хочет встретиться с грозою хмурый дождь!
Подснежники чудесные сегодня в тренде.
А нежный вечер нам подарит романтическую встречу.
Все это будет позже, а сейчас
Город шумит весенними и чуткими звонками.
А на мосту, что соединяет берега,
Откроется второе вновь дыханье.
Как же хочу к тебе! - поет одинокая речка,
И звуки рок-н-ролла вдруг приносит ветер!

20 апреля 2014 года.


Рецензии