мальчик с дырою где-то посередине лица
пахло бедою сердца: срочно найдите истца.
а подсудимый - просто самоубийца с высотки,
мальчик с дырою где-то посередине лица.
сломаны провода, сгнили колес покрышки,
спущены паруса, содран с петелей шлюз.
я бы сказала, он - масочник без одышки,
робот любви со штампом "WARNING! unsafe to use".
мальчик боится слез. он не умеет плакать,
вместо зеленых глаз - гниль, шелуха ролей.
он "суетам сует" дерзко бросает "fuck it".
жизнь затесать не смог, очень уж тесно в ней.
мальчику приговор: скоро в тюрьме поселят
стражи души его,видимо, и добьют.
но,всем судам назло, я ему очень верю
и все боюсь,что "верю" перерастет в "люблю".
Аравита Смит
Свидетельство о публикации №114043009001
Смысл, рифма, ритм - все просто идеально.
Мне очень-очень нравится.
Спасибо большое за Ваши произведения)
Эллингтон 30.04.2014 21:33 Заявить о нарушении
заходите ко мне на паблик - там потеплее и полюднее;)
тут пока только осваиваюсь)
Аравита Смит 30.04.2014 21:38 Заявить о нарушении