Ха-ха!

        Люблю притворщиков,
        Им, разыграть несложно,
        Любую драму,
        Что подстелить солому.

        Коль попадешься,
        Упадешь не больно.
        Все похохочут,
        Животам дав волю.

        Стряхнешь солому,
        Улыбнешься криво,
        Прошла любовь,
        Нас разыграли мило...

           30.04.2014г.


Рецензии