Неведомые дали
В края где каждый раз рассвет, с тобой бы мы встречали.
Где море, ласковой волной и небо нас пленили.
И горы с важной сединой за шалости корили.
Там кладовая добрых дел, в ней чудеса хранятся.
Без лишних слов и суеты мы сможем там общаться.
Там можно быть самим собой, на облаках кататься.
Шаги услышав за спиной, не нужно напрягаться....
Простите, разве это жизнь, в неведомых краях.
А где же боль, борьба, мечта о лучших временах.
Где кровный враг и верный друг, бесцельный "мордобой".
И где все те, кому нужны любыми мы с тобой?
Свидетельство о публикации №114043000090