Мы просто в поиске

Не ругайте нас, милые женщины!
Не вините нас в том что не искренни!
Ну какие мы право "изменщики"?
Просто в поиске мы той Единственной.

Постигаются чувства в сравнении,
Ставим опыты, чаще интимные.
А иначе-как будешь уверенным
Что нашел всепогодно Любимую!

Ну а если задуматься творчески,
Интересно у вас получается!
Вместе с вами участвуем в поиске,
А одни лишь мужчины "склоняются"!

Не ругайте нас, милые женщины!
Вы когда выбираете платьица,
Ну чего только не перемеряешь,
Но одно непременно понравится!


Рецензии