Я возвращаюсь...
Я выхожу из бесконечности, неощутимости и вечности….
Я к вам иду в тепло неоднозначности и многоцветье чувственной прозрачности
Я принимаю время в субъективности, прерывистости как пунктирности
Я прихожу к значенью повседневности, храня стремление к душевности
Я впитываю жизнь в ее огромности, необратимости и незнакомости…
Я ощущаю видимость прекрасного, дающего всему цветенье счастия…
Свидетельство о публикации №114043000895