Спеши любить
Спеши, пока ты молодой.
Не бойся взять на себя бремя
Сейчас весь мир перед тобой.
Не думай ты, что это просто,
Надо научиться уступать.
Не устанавливать преграды,
А очень просто понимать.
Бери в союзницы девчушку,
Которой хочешь доверять.
Но не бросай ты как игрушку,
Родных так просто потерять..
Люби, ищи, верь и надейся,
Однажды ты ее найдешь.
Всегда ты с нею оставайся
И счастье в миг ты обретешь.
Свидетельство о публикации №114043008908
Геннадий Юдин Лист Второй 02.05.2014 08:59 Заявить о нарушении
Не смею что-либо советовать.
Рада, что Вам понравилось произведение.
С теплом, Алиса Лисенок
Алиса Лисенок Астафьева 02.05.2014 09:39 Заявить о нарушении