Непустила мама дочку

ПерепЕла пЕрепела перёпелка
Проскрипела на опушке ёлка :)
Непустила мама дочку в ночку
Непустила милую к милёнку
 
Потерпите молодые перебьётесь
Время терпит, ну и вы пока терпите
Пройдут годы вспоминая улыбнётесь
Потерпите, потерпите, не гоните.
 
2014


Рецензии