30 04 14

я отрезала волосы,
имя свое забыла,
покинула дом ...
сожгла все "имущество" -
в пепле застыла
и растворилась
суета праздно непраздных дней ...
чудовище.
сложно перебороть то,
чего не помнишь,
а может, не знаешь,
или же просто сложно ...
нужно освободить место
для силы лично-безличной,
вездесущей.
флейта голоса твоего
все твердит мне:
я люблю тебя
я люблю тебя
я люблю тебя ...
моя арфа сердца вторит:
я люблю тебя.
вне всяких концепций мира


Рецензии