Скажи надежда о Любви хоть горсткой пепла

До   вечности   дотронешься   рукой

Дымятся    реки

Обожженным    сердцем


И   скорлупа   разбитого    ореха

Мне   будет    напоминать ,   что    ты ,   живой !

Но    только    в     прошлом     веке


Как     странен     жизни    хоровод .

Ты    в    заперти .

И    снова    смерти     крики   на    рассвете


Скажи     надежда    о    Любви     хоть    горсткой    пепла


Рецензии