На своей Земле, на личной Луне
Я курил табак, бог рубил в набат!
Мы играли в кость при его дворе,
Выпивали ночь из небес в шабат.
Мы рубили дров и огонь горел,
Бог читал стихи, танцевал и пел!
Возле нас костер из костей и тлен,
И Луны в руках полустертый мел.
Мой господь молил возлюбить миры,
Ведь они даны, чтоб любить и петь!
В этом мире нет ни одной стены,
Что б мелком луны бог не мог стереть.
Свидетельство о публикации №114043008880