6 декабря. Ваши дети освобождены из плена

“Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания
и глаза твои от слёз, ибо есть награда за труд твой, говорит
Господь, и возвратятся они из земли неприятельской. И
есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и
возвратятся сыновья твои в пределы свои”. (Иеремия 31:16,17)


Удержи твой голос от рыданья,
Удержи глаза твои от слёз.
Возвратятся дети, но тогда лишь,
Когда власть ты станешь применять
Ту, что в имени Иисуса дал нам
Наш Отец Небесный. Нет причин
Плакать и печалиться, Иисус ведь
Уж давно победу совершил.

И уже проклятия закона
Нет над нами. Так возьми ту власть,
Что в Иисуса имени. Сегодня ж
Встань в проломе за детей! Когда
Ты увидишь признаки бунтарства,
Исповедовать тогда начни
Над детьми Христа обетованья.
Смело дьяволу в лицо скажи,
Что ему нет никакого места
В жизни их, не будет никогда.
Выстави же сатану за дверь, чтоб
Он ушёл из жизни детей. Так

Делай постоянно. Помни: дети
Понимать не могут того, что
Есть невидимые силы в этом,
Что их держат связанными. Бог
Знает, как освободить их. Делай
Свою часть работы! Верь, что Он
Свою сделает, чтобы из плена
Возвратить твоих детей домой.


Рецензии