Отмолю

Нежнейшей вязью мысли о тебе,
струясь по коже, шелком разливаются.
Во имя вечного и в преданность весне
мне клясться хочется с тобой и каяться...
Завесить крепкий тыл, расправить плечи,
вооружить мечтами до зубов...
И ждать полет.. И верить - время лечит
без горьких вздохов и без громких слов.
Укрыть от всех разлук и расстояний,
водою вольной ключевой умыть,
закрыть собой всю горечь расставаний,
за все былое настоящим отмолить.


Рецензии