Размеры страсти- поле любит!
Карьерный рост пылал! Ой..ё.
Привычна Дуся, как котлета,
Не агроном, а новое вино!
Икс должность их дубил, как гуся,
Сценарий игрек шелушил!..
К ноге, как Бим!- чихнула Нюся,
Носили общие трусы!
Туманный нуль был в сексе шафер,
Заложен в схему! -Заем бис!
Кто сторож был в ту ночь, тот помер..
Зерно в товар шагало, слышь?
Контора пишет:- Шито- крыто!
Беспечность дула с хуторка..
В тон "СТОП" полей жестянка быта-
Так фермер статус повышал.
Крут ловелас под вирус - сокол..
Гуд ели ямы в шкварки пир.
Сам бес снимал лишь пенки токо.
Из пальмы выжимал факир.
Свидетельство о публикации №114043008831