В память о Балашове

Когда я был мальчишкой малым,
То очень шалости любил
И со своим дружком удалым,
Всегда из дома уходил

Бродили мы в лесу зелёном,
Таскали яблоки в саду
И был для нас весь мир огромным,
Как те деревья на пруду.


Рецензии