7 декабря. Будьте настойчивыми

“Слово Христово да вселяется в вас обильно… “
(Колоссянам 3:16)


Отношения с Богом
Должны быть только близкими:
Время последнее. Чтобы
Стать Его силой сильными,
Нужна настойчивость в этом:
В поисках глубины.
Если не делать этого,
То ничего не достичь:

Явления Божьей славы,
Которой представить нельзя,
Тогда не увидеть. Нам же
Без этого просто нельзя.
Время последнее ныне:
Последние дни Земли.
Иисус возвращается. Вы же
Должны быть готовы к ним.

Дух говорит, что делать.
Слушайте голос Его!
Кто не проявит настойчивости
В Господе, терпеть урон
Будет. Но кто послушен
Ему, то тот победит
Все катастрофы в мире
И в славу их обратит
 
Во имя Иисуса. Ныне
В Слово уйдите Его.
В нём познавайте Бога
И размышляйте о том,
Что в нём написано. Так вы
Станете близким Христу.
Слову позвольте власть взять
Над вашим разумом. Ум

Должен всегда обновляться.
Пусть контролирует Дух
Божий ваш разум, чтобы
Стать, как Господь Иисус:
Думать, как Он, и чувства
Изменятся ваши тогда:
Станут они послушными
Духу, не плоти, в вас.

Стремитесь всегда к победе,
Чтоб катастрофы Земли
Вы обратить смогли бы
В славу. Иисус - наша Жизнь.
Стремитесь к Нему постоянно,
Будьте настойчивыми
В Слове, тогда не страшны вам
Станут последние дни.


Рецензии