Бумажны
как впрочем и нужно.
А если родится мысль
простужено и слегка натужно,
нехотя, выведешь ее на клочке бумаги,
чтобы избавиться.
Разорвав -
в урну,
а лучше сжечь,
согревшись
краткостью пламени,
и пепел развеять,
как ветер ...
Пьяными
мы больше не будем,
как впрочем и нужно.
Сколько не лей "горючего"
сознание осознает:
наружно,
внутренне,
иллюзорно,
миражно...
Впрочем и это не важно...
Ведь даже полёт
"I am fly"
остается за кадром.
Камеру крутит мотор:
двадцатый век,
девятнадцатый.
Стоп...
Трон.
Этой тропой мы уже проходили
люди, маски, поклонение,
плыли...
Знаешь, в путешествиях нет резона,
когда вокруг сплошная зона.
Сменить декорации бы однажды,
но, как заколдованные, спотыкаемся:
четырежды,
трижды,
бумажны
Свидетельство о публикации №114043008817