космос нас ждет
А я не сопротивляюсь, мне по душе.
Все так бояться смертной казни,
А потом рассказывают про других басни.
Сильный слабого бьет, таковы правила, молодец, что знаешь это.
Мы тут все как кометы.
Летим и думаем, что это лишь земля крутиться, а на самом то деле, это мы на землю всем телом. Или с земли. Хер там пойми.
Ты пока разберешься в галактике, пройдет минимум лет 80.
У каждого космонавта своя тактика. Не стой лети, все просят тебя.
Синее небо. Космос заждался.
Космос - не глупости. Я заблуждался.
Свидетельство о публикации №114043000881