До свадьбы нельзя

   - В  ЗАГС заявления  поданы....
   Все  поздравляют  нас
   и приглашения    розданы,
   назначен  свадьбы  час.
  Так может быть не  станем ждать
   мы брачной  ночи  той,
   а будем  жить как  муж  с  женой
   уже   сейчас  с  тобой?
-Нет, нет,- Невеста  говорит,
мотая  головой.
  -Причины  три,  чтобы  не  жить
   до  свадьбы  нам  с  тобой..
   Во-первых: против  моя  мать,
   воспитана  не  так,
   чтобы  постель  до  свадьбы  мять,
   ведь  это  не  пустяк.
  Причина,  что  под  цифрой  два -
  порядочных  невест,
  не  смогут  с  толку сбить  слова,
  лишь  вызовут  протест.-
 Жених  всё  ждёт заветного....
А  что  под  цифрой  три? -
- А  в  третьих после  «этого»,
  всегда  горит  внутри,


Рецензии